Home » , » Hubungan antara Usia Pernikahan dengan Kemesraan

Hubungan antara Usia Pernikahan dengan Kemesraan

Pernikahan adalah sesuatu hal yang sakral dan bukan bersifat main-main. Dalam pernikahan, selain kita mengikat janji dengan pasangan kita untuk saling mencintai dan melindungi, kita juga mengikat janji dengan Tuhan kita untuk melaksanakan pernikahan sesuai dengan apa yang Tuhan kehendaki. Menikah dengan seseorang yang menjadi pasangan kita seharusnya menjadi keputusan awal dan wajib kita pertahankan sampai akhir hidup kita.


Ini ada beberapa joke yang lucu tentang hubungan antara usia pernikahan dengan kemesraan. Simak saja berikut ini :

Sebelum Bobo :

5 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
5 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
5 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pake Toilet :
5 weeks : ngga apa2 sayang, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq..santai aja yank
5 months: masih lama ngga nih?
5 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor),kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir :
5 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya sayang
5 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
5 years : pantesan mobil sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini..bego amat seeh

Balesin SMS :
5 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
5 months: mct bgt di jln nih
5 years : ok.

Dating process :
5 weeks : I love U, I love U, I love U.
5 months : Of course I love U.
5 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
5 weeks : Honey, aku pulang...mmmuuuuuaa ch
5 months : I'm BACK!!
5 years : Si mbok masak apa hari ini? jangan kayak kemaren lagi yach!!!!!

Hadiah (ulang tahun) :
5 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
5 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
5 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau..gue gak ada waktu....

Telepon :
5 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
5 months : Eh...ini buat kamu nih...
5 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!! GAK DENGEEER APAAA...

Masakan :
5 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
5 months : Kita makan apa malam ini??
5 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology :
5 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
5 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
5 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju baru :
5 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
5 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
5 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA?? JNG BOROS2 DONG....

Planning for Vacations :
5 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey?
5 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
5 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!


TV :
5 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
5 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
5 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!
Ini hanya sekedar lelucon saja, dan mudah-mudahan tidak terjadi dalam kehidupan rumah tangga anda….. :-)

2 comments:

Selamet riyadi said...

ahahahaha,,,
gokin browww bisa ja ente

www.moenas.blogspot.com

klikbaca said...

hahahahaha

Recent Post

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net